妊活 排卵検査薬でタイミングを取るなら、昨日と今日どちらがいいでしょうか? 教えてください。 ドゥーテストの排卵検査薬です。 タイミング取るなら今日ですか?明日ですか? ちなみに昨日タイミング取っています。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト あー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日とったなら明日でも良さそうですね🥺❤️ 強陽性ではなさそうですし 9月1日 あー なるほど〜! そわそわして。ありがとうございます😊 9月1日 あー 無知ですみません。 強陽性の日にタイミング取るのがベストなんでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 強陽性の日にタイミング取ると男の子の可能性が高いみたいですよ🥺❤️ 陰性になった日が排卵日です🌟 9月1日 あー そうなんですね😳 左の方が濃いような気がするんですが、強陽性だともっと濃くなる感じですか? 質問攻めすみません😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 人によってですが、もう一息濃くなる気がします😣 昨日今日タイミング取って明日お休みでも良いかもしれません!! 9月1日 あー ありがとうございます💕💕すごく参考になりましたっ☺️🥰☺️🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほど〜!
そわそわして。ありがとうございます😊
あー
無知ですみません。
強陽性の日にタイミング取るのがベストなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性の日にタイミング取ると男の子の可能性が高いみたいですよ🥺❤️
陰性になった日が排卵日です🌟
あー
そうなんですね😳
左の方が濃いような気がするんですが、強陽性だともっと濃くなる感じですか?
質問攻めすみません😭
はじめてのママリ🔰
人によってですが、もう一息濃くなる気がします😣
昨日今日タイミング取って明日お休みでも良いかもしれません!!
あー
ありがとうございます💕💕すごく参考になりましたっ☺️🥰☺️🥰