お出かけ 最近のディズニーランドってどんな感じですか?アプリでたまに待ち時間と… 最近のディズニーランドってどんな感じですか? アプリでたまに待ち時間とか見てますが、閉園近くになると運営終了してたり、新アトラクションは待てば乗れる様になってたり… そんなに混んでないんですか? 今は緊急事態宣言とは言え、販売済みのチケットは入園出来るそうなので、1万人くらいですよね… 来週の水曜日に行く予定なんですが、コロナ流行りだしてからは初めて行きます… 中の雰囲気とかなんでも良いので教えてください🥰 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 3 アプリ 入園 千葉県 浦安市 ディズニーランド うらりん コメント ハニーポット🍯 昨日行ってきましたよ😊 そんなに人気でないアトラクは18時とかにしまっちゃいます! ショップも朝は、11時からとか12時からとかバラバラにあいてたりしましたよ😊 9月1日 うらりん ありがとうございます✨ 混雑的にはどんなでした❓️ アプリ見てると全体的に10分待ちって良く見るけど、体感的には人多いですか❓️ 9月1日 ハニーポット🍯 遅くなってすみません💦💦 朝イチで入った時はみんな、エントランスにいて、混んでるなーって感じでしたけど、お昼くらいには、やっぱり空いてるなーって感じでした! スペマンは、午前中35分待ちとかにはなってましたけど、他のは10分くらいなんで全然空いてますよ😆 立って待つって感じは、ベイマックスくらいで、他は止まらずに進む感じです! 9月2日 うらりん 詳しくありがとうございます😊✌️ コロナも怖いな…とは思いつつ、来週は1日楽しんで来たいと思います😆 9月2日 ハニーポット🍯 レストランとか閉まる時間が早かったりするので、食べたい物とかショップの時間を見ておくと、いいと思います❣️ あとは、パークに入る前の荷物検査で時間がかかったりするときもあります😊 エントリー受付当たるといいですね😁 楽しんできてください☀️ 9月3日 うらりん 荷物検査今はしっかりやるんですね😅 昔はちょっと見るだけでしたよね😂💦 5~6年ぶりなので、楽しみとちょっと緊張してます😱 レストランとかの時間も注意ですね✨ 本当に色々とありがとうございます✨✨ 9月3日 ハニーポット🍯 そうですね! 最近はちゃんと中身も見たりしてます😄 あと体温測定(おでこで)もやってますよー! それは楽しみ&ドキドキですね! エントリー当たるの願ってます🤩 9月3日 うらりん どうしてもベル好きなので、美女と野獣のは行きたいんですが…子ども疲れちゃうようなら早めの帰宅も考えてるので、なんとしてもエントリー当てなきゃなんです🎵 ぜひ願ってて下さい✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらりん
ありがとうございます✨
混雑的にはどんなでした❓️
アプリ見てると全体的に10分待ちって良く見るけど、体感的には人多いですか❓️
ハニーポット🍯
遅くなってすみません💦💦
朝イチで入った時はみんな、エントランスにいて、混んでるなーって感じでしたけど、お昼くらいには、やっぱり空いてるなーって感じでした!
スペマンは、午前中35分待ちとかにはなってましたけど、他のは10分くらいなんで全然空いてますよ😆
立って待つって感じは、ベイマックスくらいで、他は止まらずに進む感じです!
うらりん
詳しくありがとうございます😊✌️
コロナも怖いな…とは思いつつ、来週は1日楽しんで来たいと思います😆
ハニーポット🍯
レストランとか閉まる時間が早かったりするので、食べたい物とかショップの時間を見ておくと、いいと思います❣️
あとは、パークに入る前の荷物検査で時間がかかったりするときもあります😊
エントリー受付当たるといいですね😁
楽しんできてください☀️
うらりん
荷物検査今はしっかりやるんですね😅
昔はちょっと見るだけでしたよね😂💦
5~6年ぶりなので、楽しみとちょっと緊張してます😱
レストランとかの時間も注意ですね✨
本当に色々とありがとうございます✨✨
ハニーポット🍯
そうですね!
最近はちゃんと中身も見たりしてます😄
あと体温測定(おでこで)もやってますよー!
それは楽しみ&ドキドキですね!
エントリー当たるの願ってます🤩
うらりん
どうしてもベル好きなので、美女と野獣のは行きたいんですが…子ども疲れちゃうようなら早めの帰宅も考えてるので、なんとしてもエントリー当てなきゃなんです🎵
ぜひ願ってて下さい✨