コメント

ハニーポット🍯
昨日行ってきましたよ😊
そんなに人気でないアトラクは18時とかにしまっちゃいます!
ショップも朝は、11時からとか12時からとかバラバラにあいてたりしましたよ😊
ハニーポット🍯
昨日行ってきましたよ😊
そんなに人気でないアトラクは18時とかにしまっちゃいます!
ショップも朝は、11時からとか12時からとかバラバラにあいてたりしましたよ😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方いますか?? 3/22(土)に行くとしたら、 大学生や高校生が多くて、3/20祝から連休で お休みとる人も多くて混んでますかね?? 4月の方が空いてると思いますか??
ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️ ・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか? ・仕上がりは満足でしたか? 自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今…
ディズニーに詳しい方、教えてください!今月19日(水)に3才児を連れてディズニーランドに行く予定です。今の時期は混んでいるでしょうか? そろそろ春休みだとは思うのですが、その日は天気が微妙だし意外と混まないでし…
お出かけ人気の質問ランキング
うらりん
ありがとうございます✨
混雑的にはどんなでした❓️
アプリ見てると全体的に10分待ちって良く見るけど、体感的には人多いですか❓️
ハニーポット🍯
遅くなってすみません💦💦
朝イチで入った時はみんな、エントランスにいて、混んでるなーって感じでしたけど、お昼くらいには、やっぱり空いてるなーって感じでした!
スペマンは、午前中35分待ちとかにはなってましたけど、他のは10分くらいなんで全然空いてますよ😆
立って待つって感じは、ベイマックスくらいで、他は止まらずに進む感じです!
うらりん
詳しくありがとうございます😊✌️
コロナも怖いな…とは思いつつ、来週は1日楽しんで来たいと思います😆
ハニーポット🍯
レストランとか閉まる時間が早かったりするので、食べたい物とかショップの時間を見ておくと、いいと思います❣️
あとは、パークに入る前の荷物検査で時間がかかったりするときもあります😊
エントリー受付当たるといいですね😁
楽しんできてください☀️
うらりん
荷物検査今はしっかりやるんですね😅
昔はちょっと見るだけでしたよね😂💦
5~6年ぶりなので、楽しみとちょっと緊張してます😱
レストランとかの時間も注意ですね✨
本当に色々とありがとうございます✨✨
ハニーポット🍯
そうですね!
最近はちゃんと中身も見たりしてます😄
あと体温測定(おでこで)もやってますよー!
それは楽しみ&ドキドキですね!
エントリー当たるの願ってます🤩
うらりん
どうしてもベル好きなので、美女と野獣のは行きたいんですが…子ども疲れちゃうようなら早めの帰宅も考えてるので、なんとしてもエントリー当てなきゃなんです🎵
ぜひ願ってて下さい✨