お仕事 吐き出させてください。現在パートで1年半働いてます(9時〜17時)パート… 吐き出させてください。 現在パートで1年半働いてます(9時〜17時) パートは事務に1人、私がいる作業工程に私を含め3人。 私が1番勤務年数短いです。 で、今日臨時ボーナスの話がでて、普段ボーナスはパートないですが、今回の臨時ボーナスは私以外のパートさんにはでるようです。 1年半ちょっとのペーペーだからないのは仕方ないかって思ったけど、なんか考えれば考えるほど凹んできて💦 しょうもないですね😅 最終更新:2021年9月1日 お気に入り パート ボーナス きぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント