コメント

退会ユーザー
紺のワンピースにツィードのジャケット+コサージュで行きました!
ワンピースが多かったと思います😊写真は今持ってなくてすみません😭
退会ユーザー
紺のワンピースにツィードのジャケット+コサージュで行きました!
ワンピースが多かったと思います😊写真は今持ってなくてすみません😭
「年齢」に関する質問
今年28歳で、6月に1人目を出産しました。 2人目欲しいかな〜と考えているのですが、旦那の年齢が42歳なので年齢差とか気にせずに妊活しないとダメですよね🥲🥲 旦那のことは大好きですが、妊娠出産が辛かったし2人目を考…
ご自身が姉妹で4学年差だったり お子さんがそうだよって方 (その場合、下の子は1歳以上で) 大きくなってからの姉妹関係とゆうか 何歳と何歳の頃が小さくても上手く遊べてた…とか 上の子が何歳になれば合わせてくれた、…
かなり本気の悩みです… 年長の子が居て現在、34 旦那(44)糖尿病 4月に子育て支援員として保育補助パート転職したばかりです。高卒なので2年以上、パートしないと保育資格が取れなくて5か月間、途中人間関係も含め挫けそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ワンピースにしようかと思います!
卒園式、入学式などはまた別の服装を用意しますか?何もしらずすみません、、、、
退会ユーザー
考えてませんでしたが、勿体無いし誰も覚えてないから同じの着ちゃうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️