コメント

ミモザ
そうゆう求人もあるので、出てれば紹介してもらえます!
日払いも地域によるかもしれませんが、こちらの地域はちらほらありますが少ないです。
ミモザ
そうゆう求人もあるので、出てれば紹介してもらえます!
日払いも地域によるかもしれませんが、こちらの地域はちらほらありますが少ないです。
「バイト」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 こんなことあったんだーぐらいで流してくれたら嬉しいです! 仕事終わって疲れてるのもわかってる、 しんどいのも分かってます。 私は何も言ってないのにイライラして当たり散らかして 言…
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
新人バイトやパートの人で、メモ取らない人がいるんですが、それって覚える気や続ける気がないんですかね。 メモ取らなくて出来るならいいんですが、1回目メモ取ってなくて、2回目全然できなくてまんま同じこと教えました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにハローワークは電話とかせず行っても大丈夫ですか?