妊娠・出産 妊娠初期の腹帯ってやはりやめた方がいいのでしょうか?💦数日前から腰痛… 妊娠初期の腹帯ってやはりやめた方がいいのでしょうか?💦 数日前から腰痛が酷くて、、、 1人目の時に買った犬印の腹帯があるのですが多分中期〜後期の使用みたいで、、、先程ちょっと付けてみたら気持ち的に少しラクになったのですがまだ12週だしやめた方がいいのかなぁーと思いまして😂 妊娠初期の腰痛はどうしようもないですかね💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠12週目 腹帯 妊娠初期 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は初期の腰痛、トコちゃんベルトで改善されましたよ✨ 腰痛なら腹帯より骨盤ベルトの方がいいかもしれませんね☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント