妊娠・出産 ドゥテスト左側色はないんですが、線の形って見えますか?生理予定日6日… ドゥテスト左側色はないんですが、線の形って見えますか? 生理予定日6日前なんですが左側に色はないんですが線の形だけ見えます。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 薬剤の線だと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 前は線の形すら見えなかったのでなんだこれみたいな笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで無色の線の形だけ見えて、翌日やったら薄ら色付いてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁈ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに私も予定日5日前とかに無色で形だけ見えました!でも、今まで陰性のときは形すら浮かび上がらずで、翌日再度検査したら薄らって感じでしたよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 一週間前は形すら見えなかったので蒸発線?かなと🤣 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
前は線の形すら見えなかったのでなんだこれみたいな笑
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで無色の線の形だけ見えて、翌日やったら薄ら色付いてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
はじめてのママリ🔰
ほんとに私も予定日5日前とかに無色で形だけ見えました!でも、今まで陰性のときは形すら浮かび上がらずで、翌日再度検査したら薄らって感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
一週間前は形すら見えなかったので蒸発線?かなと🤣