コメント

elie🧸
サミットと比べると、ビッグエーとジェーソンがかなりお安い気がします。
それぞれ得意な分野が違うので合わせてお買い物されるといいですよ。
アキダイはうちの近所にはないのでわからないですね。すみません💦

ぴぴのり
うちの近くはサミットとジェーソンがありますが、サミットは高いイメージでした😥最近行くようになったんですけどチラシで安売りとか何割引とかしてると結構安いですよね!
ジェーソンはお菓子とか飲み物買うのには良いと思います!型落ちになったやつとか安く置いてます😊💕あとうちの近くの店舗はナプキンがめっちゃ安いです👍笑
アイコンみて気づいたんですけど、練馬区住んでる方ですよね?💕
こないだ質問みたんですけど、わたしも練馬区です🙆笑
-
そねっと
やっぱりそうですよね笑
安い方だとは思ってたんですけど西友とかぐらいかな?価格帯って感じで💧
なるほど!
今度見に行ってみます☆
あ、そうです!
って事は家近いかもですかね笑
サミットとジェーソンって新青梅街道のとこのですか?- 9月28日
-
ぴぴのり
わたしは結構北のほうなので違います(>_<)ジェーソンとサミットも結構色んなとこにありますよね😅笑
練馬区住まわれて長いですか?
お車あれば、光が丘のフレッシュひかりが野菜はめっちゃ安いです!!
あとは名前忘れましたが平和台の精肉店も週1で土曜のお昼ぐらいしか空いてないんですが、豚ひき肉100g30円台とか安いです\(^o^)/- 9月28日
-
そねっと
なかなかジェーソン、サミットが両方近い所って無いのかなって思ってました笑
すみません💧
最近越してきたばかりで←
安いー!
でも近く無いから行けないです0(:3 )~- 9月28日
-
ぴぴのり
いえいえ!大丈夫ですよ!笑
私も3年前に越してきました😊💕
車ないとなかなか難しいですよね😣
ぴったりなスーパー見つけられるといいですね✨- 9月28日

あまみちゃん
私も練馬区住みです。笑
飲み物はビックエーやジェーソンのほうが安いと思います。
アキダイは野菜ですかねー。
たまにお肉、お魚も安いですが…
上の方が仰るように各々で得意分野が違うと思うので。
-
そねっと
練馬区の方多いですね☆
練馬区って子どもが多いイメージもありますし子育て区なんですかね笑
私面倒くさがりでお金もうまく使えないので1週間に一回!って決めてたんですが節約したいので意見参考にいろいろ買い物に行ってみようと思います☆
ありがとうございます!- 9月29日
そねっと
やっぱりそうですよね( ゚д゚)笑
この間ちょっとビッグエーによってみたら安くてびっくりで←
丁寧にありがとうございます(;_;)!
何回か行って何が安いのか把握していきたいと思います!