コメント
ママリ
全然!へそくりはしていい!むしろ、へそくりしな🤩って思うタイプなので何も言いません笑
娘のママ
はい、見つけたーー!!😂
って笑って指摘して次からの分は家計費として正しく計算させてもらいます😂
3万くらいならどうりで羽振り良かったのね!でおわります😂
50万とかこえてたらおーい!!!ですけど笑
-
怪獣娘
昨日、些細な喧嘩をしてずっとイライラしてるのでそんな感じでは私が出せない状況ですw
生理前につき、余計ww
なので、ひとまず見えないところに下げました😂
50万だったら追い出します🤩🙌- 9月1日
-
娘のママ
上の方ほど寛容じゃないかもしれませんがうちもへそくりオッケーです!😂
私もしますし、よほど変なことに使うのでなければ個人で自由に持つお金は必要かなーっておもってます!笑
風俗やギャンブルに使う可能性がある夫ならこの発想はありませんが、今の所お互いの隠し貯金も、へそくりも、なんか最近羽振りいいね?の不明金もそこまで気になってないです!
がっつり収入あるときはお互い嬉しくて報告しちゃうからかもですが笑- 9月1日
-
怪獣娘
なるほどです💡
まぁ、生活みてれば変なところに使う時間もないのはうちも明らかなんですが…私の心は大変狭いようです🤣💔- 9月2日
こゆき
黙ってた事に腹立つので、そのまま冷蔵庫に貼り付けておいて相手の出方をうかがいます😂
小遣いで賄ってたならそのまま渡しますが、交通費は家計で払ってると思うので返金してもらいます!
大切な家族のお金なので内緒は行けない事と、そのお金の行方は聞きたいです🥺
-
怪獣娘
いやー、もうそう言う気持ちでした私も。笑
でも尻尾を隠しきれないのが本当に詰めが甘いなぁ…と今回は笑ってとりあえず保管しましたw
モヤモヤが再発するようなら全てを明らかにしてもらいます😑- 9月2日
怪獣娘
そう思う気持ちが全然わからないんです。笑
どうして、へそくりしな〜っえ思るんですか?🤥
ママリ
小遣いあげてないからなのかな?実際お金もたすと我が家も旦那が色々デザート買ってきてくれたり、外食連れてってくれたり私の笑顔になることしてくれるからですね🤣❤️笑
それを隠れて風俗に行ってた。とか女作ってた。とかなら話は別ですがそういうのはないのでへそくりでも作って自分の好きなもの買ったり、好きなもの食べたら?って思いますね😂
普段から旦那の欲しいものよりも私の欲しいものを優先してくれる優しい旦那だからこそ思うのかもしれませんね😂笑
怪獣娘
あー、なるほど😆!
まぁ…たしかに結局、うちも自分のためではなく妻子のために使ってくれることを考えたらそう思なくも無いですね🤔
買い物についても優先してくれるし、どんなにお金が掛かってもやりたい事には否定はしない旦那…なのに私の心は狭すぎましたw