※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣娘
家族・旦那

交通費支給額アップそれに伴って、不足分✖️半年現金でどうやら受け取っ…

交通費支給額アップ

それに伴って、不足分✖️半年
現金でどうやら受け取っていた模様

合計にしたら3万いかないくらい

どうもケーキ買ってきたり、焼肉奢ってくれたり羽振りいいと思ったら。
くすねてたのね、旦那。

皆らさんなら、書類叩きつけて怒りますか?
イライラはもう鎮静されたんですが、その書類冷蔵庫に貼り付けています。

けど、顔見たら激怒してしまいそうで。

見なかった事には出来ないですが、今はまだこの悪事を封印しておくべきか迷っています。笑

コメント

ママリ

全然!へそくりはしていい!むしろ、へそくりしな🤩って思うタイプなので何も言いません笑

• 怪獣娘

怪獣娘

そう思う気持ちが全然わからないんです。笑
    どうして、へそくりしな〜っえ思るんですか?🤥

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

小遣いあげてないからなのかな?実際お金もたすと我が家も旦那が色々デザート買ってきてくれたり、外食連れてってくれたり私の笑顔になることしてくれるからですね🤣❤️笑

それを隠れて風俗に行ってた。とか女作ってた。とかなら話は別ですがそういうのはないのでへそくりでも作って自分の好きなもの買ったり、好きなもの食べたら?って思いますね😂

普段から旦那の欲しいものよりも私の欲しいものを優先してくれる優しい旦那だからこそ思うのかもしれませんね😂笑

• 9月1日
  • 怪獣娘

怪獣娘

あー、なるほど😆!
    まぁ…たしかに結局、うちも自分のためではなく妻子のために使ってくれることを考えたらそう思なくも無いですね🤔

買い物についても優先してくれるし、どんなにお金が掛かってもやりたい事には否定はしない旦那…なのに私の心は狭すぎましたw

• 9月2日
娘のママ

はい、見つけたーー!!😂
って笑って指摘して次からの分は家計費として正しく計算させてもらいます😂

3万くらいならどうりで羽振り良かったのね!でおわります😂
50万とかこえてたらおーい!!!ですけど笑

• 怪獣娘

怪獣娘

昨日、些細な喧嘩をしてずっとイライラしてるのでそんな感じでは私が出せない状況ですw
    生理前につき、余計ww

なので、ひとまず見えないところに下げました😂
    50万だったら追い出します🤩🙌

• 9月1日
  • 娘のママ

娘のママ

上の方ほど寛容じゃないかもしれませんがうちもへそくりオッケーです!😂
    私もしますし、よほど変なことに使うのでなければ個人で自由に持つお金は必要かなーっておもってます!笑

風俗やギャンブルに使う可能性がある夫ならこの発想はありませんが、今の所お互いの隠し貯金も、へそくりも、なんか最近羽振りいいね?の不明金もそこまで気になってないです!

がっつり収入あるときはお互い嬉しくて報告しちゃうからかもですが笑

• 9月1日
  • 怪獣娘

怪獣娘

なるほどです💡
    まぁ、生活みてれば変なところに使う時間もないのはうちも明らかなんですが…私の心は大変狭いようです🤣💔

• 9月2日
こゆき

黙ってた事に腹立つので、そのまま冷蔵庫に貼り付けておいて相手の出方をうかがいます😂
小遣いで賄ってたならそのまま渡しますが、交通費は家計で払ってると思うので返金してもらいます!
大切な家族のお金なので内緒は行けない事と、そのお金の行方は聞きたいです🥺

• 怪獣娘

怪獣娘

いやー、もうそう言う気持ちでした私も。笑
    でも尻尾を隠しきれないのが本当に詰めが甘いなぁ…と今回は笑ってとりあえず保管しましたw

モヤモヤが再発するようなら全てを明らかにしてもらいます😑

• 9月2日