お出かけ コロナで帰省できず、親に孫の顔をまだ見せれてません🥲なのでテレビ電話… コロナで帰省できず、親に孫の顔をまだ見せれてません🥲 なのでテレビ電話をよくするのですが、外カメラであればブルーライト等は大丈夫ですよね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 親 夫 テレビ 帰省 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 毎日30分以上テレビ電話してます笑笑 ブルーライトカットの設定にしてますよ💕 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしますよね☺️ そんな設定あるんですか?! 9月1日 ママリ あいふぉんですが、 夜モードってのがそうです!🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 そんな機能あったんですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね☺️
そんな設定あるんですか?!
ママリ
あいふぉんですが、
夜モードってのがそうです!🥺
はじめてのママリ🔰
そんな機能あったんですね!