妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが、自分(ママ)の背中側を向いてる時の胎動って、どんな… お腹の赤ちゃんが、自分(ママ)の背中側を向いてる時の胎動って、どんな感じなんですかね!? おしりとかでむにゅーってやられたり、かかとで裏蹴りですか!?😲 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミミ お尻かな?って思う時はありました!むにゅーって感じですね🥺あとはひじとか! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりむにゅーって感じがおおいのですね😲✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりむにゅーって感じがおおいのですね😲✨✨