コメント
退会ユーザー
びっくりな夢でしたね😆
ふたり目、3800gでしたが小股にはまって肛門近くまでダイナミックに裂けました😂
4000gは中々痛そうですね😂
大きめと言われるとドキドキしますよね💓
3人ママ☆
次男が4000㌘でした👶めーっちゃ痛かったですが、1時間もかからないスピード安産でしたよ😂大きいので抱っこしやすかったです😂うちは長男も長女もビッグです👶💦
どのぐらいで出産になるかドキドキですねー✨
-
ぱっころりん
すごい!スピード出産体験談ありがとうございます😊
そうなんですね!Nao☆ミさん自身もビッグベビーでした?☺️ママの出生体重が大きいとベビーも大きいって言いますよね☺️
ドキドキですね🥺無事に生まれてきてくれますように☺️- 9月1日
-
3人ママ☆
私自身も3700㌘のビッグでした👶😂長男3400㌘、長女3600㌘なので、遺伝なんですかね😂
ドキドキしますね😙♥️- 9月1日
-
ぱっころりん
それは遺伝ですね😂!
私は2700くらいで産まれたようなので、さすがに4000のベビーは出てこないとは思いますが、ドキドキしちゃいました😂
ありがとうございます💕- 9月1日
ぱっころりん
ひえぇ😱
とても痛い体験談をありがとうございます🥺切開しなかったんですか?🥺
大きめと言われてドキドキしてます🥺安産でありますように🙏
退会ユーザー
おはようございます☀
切開しましたが肛門近くまで行ってしまいました😅
しかし縫ってくれた先生が上手で痛み止めもらわずに、すぐ座れました😁
私はふたりとも安産だったので、安産パワー贈りますね🎁✨
赤ちゃんとのご対面楽しみですね❤
素敵な出産となりますように😊
ぱっころりん
そうなんですね😱ちなみにお一人目は何グラムでの出産でしたか?🥺
素晴らしい先生ですね!🥺✨そしてきっと回復力もあったからこそですね🥺
私も長男が安産だったので、安産だといいなあと思いつつ🙏
パワー助かります🥺💕受け取りました!ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
一人目は3500gほど。
分娩時間は6時間でしたが、二人目は3時間でした😊大体半分くらいの時間になると言われてました✨
出産ドキドキですが、ふぅーっと深呼吸しながら赤ちゃんと一緒にがんばってくださいね💓
ぱっころりん
お一人目も大きめですよね🥺!それでも6時間!すごいですー!✨
半分の時間になるのですか!期待してしまいます😂一人目が7時間半くらいだったので、4時間未満で産まれるのでしょうか💕ドキドキです☺️
いきみのがしが何より辛いですよね💦コロナ禍で立ち会いができないので、一人で深呼吸頑張ります🥺
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私も主人も3500gほどで生まれてきたので遺伝なのかもしれません😊
一人目よりは早いかもしれませんね‼️
コロナ禍で大きくの妊婦さんが不安な思いをされてますよね😢
いっちゃんさんが少しでも安心して出産に望めますように✨
ぱっころりん
そうなんですね!じゃあベビーも大きめですね♪
一人目がコロナ禍だったらもっと不安だったなと思います🥺経産婦でも無事に出産できるかどうか、無事に生まれてきてくれるかはわからないので不安は不安ですが😔
優しいお言葉、ありがとうございます☺️
早くみんなが安心してベビーの誕生を喜べる世界になってもらいたいですよね🥺