コメント

はじめてのママリ🔰
出産時の体重78キロでした!笑
増えないようにと言われるけど、妊娠糖尿病とかじゃなければ指導はなかったような気がします😳
はじめてのママリ🔰
出産時の体重78キロでした!笑
増えないようにと言われるけど、妊娠糖尿病とかじゃなければ指導はなかったような気がします😳
「出産」に関する質問
女の子の名付けについて もうすぐ出産予定ですが、未だに名前が決まっていません みなさんのご意見など参考にさせてください! 私の名前に「子」がついているため、娘にも「子」をつけたいと思っています 現在の候補は…
会社の後輩が悩んでいたら、どの辺まで面倒みますか? 今年入ってきた新卒です。 出産する前だったら、仕事終わり飲みとか誘ったかもしれないですが💦平日は保育園もお迎えあるので難しいです。 ①職場にいる時に聞ける範囲…
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️