※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここママ
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんで哺乳瓶の乳首をSサイズから買い替える際、3ヶ月からのMサイズか6ヶ月からのLサイズがいいでしょうか?

今6ヶ月で哺乳瓶の乳首をSサイズを使っています
少し白くってきたのでついでにサイズアップで買い替えようかと思っているのですが
3ヶ月からのMサイズか6ヶ月からのLサイズどっちがいいと思いますか?😓

コメント

年子ママ♡

Sサイズだと何分くらいで飲み終わりますか??10〜15分で飲み終わるのがちょーどいいみたいなので、それに合わせたらいいかと🙆‍♀️

• ここママ

ここママ

15分かかるかかからないぐらいですかね!

• 9月1日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

それならばMでいいかもですね😊ちなみに、9ヶ月以降は5〜10分で飲み切るのが目安みたいです♩

• 9月1日
  • ここママ

ここママ

そーなんですね!
    Mにします!
    ありがとうございます😆

• 9月2日
☺︎

うちも半年までSで、それから今もMを使ってます😊今の飲むスピードにもよりますが、Mでいいかなと思いますよ👏🏻😊

• ここママ

ここママ

Mからスリーカット?でLもそれで違いがあんまりわからないんですよね😅😅

• 9月1日