お仕事 ゲームセンターで働いた事ある方!!仕事内容ってどんな感じですか?😊 ゲームセンターで働いた事ある方!! 仕事内容ってどんな感じですか?😊 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 ゲーム ままん。 コメント お母さん´`* 地元にあるゲームセンターですが 朝は、掃除と機械の電源入れ設定 営業中は、UFOキャッチャーの設定とか 呼ばれたら行くとか お客さんの見回りなどずっと歩く感じでした🙆🏻 9月1日 ままん。 難しい仕事はなかったですか?☺️ 9月1日 お母さん´`* 機械の設定とかぐらいですかね🤔 ただただ時間が経つの遅いです😂 9月1日 ままん。 機械系苦手なので迷います🤧 確かに遅そう … 私はフル希望なので7時間とかなんですけど、お母さんさんは何時から何時まででしたか?🤭 9月1日 お母さん´`* 私は、朝8時半から17時まででした🙆🏻 機械系難しいですよねぇ😂正直ゲームセンターで働くならパチ屋の方がいいと思います🤣 9月1日 ままん。 分かりました😊参考にさせて頂きます!!✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん。
難しい仕事はなかったですか?☺️
お母さん´`*
機械の設定とかぐらいですかね🤔
ただただ時間が経つの遅いです😂
ままん。
機械系苦手なので迷います🤧
確かに遅そう … 私はフル希望なので7時間とかなんですけど、お母さんさんは何時から何時まででしたか?🤭
お母さん´`*
私は、朝8時半から17時まででした🙆🏻
機械系難しいですよねぇ😂正直ゲームセンターで働くならパチ屋の方がいいと思います🤣
ままん。
分かりました😊参考にさせて頂きます!!✨