娘が急に泣き止まなくなり、不安になっています。3週間後にはお留守番できるでしょうか?体験談を聞きたいです。
4ヶ月の娘です。隣の義父母の家に預けても今まで全く泣かないでニコニコしてたのに、ここ1週間位前から、いきなり、預けるとギャン泣きするようになりました。そして、先ほど私の実家に帰省し、私の親に抱っこされてもニコニコしてたのですが、30分ほど夫とでかけて帰ってきたらかわいそうなくらいギャン泣きしてました・・・ずっと泣いてたようです。私が抱っこすると泣き止みます。
これから3週間ほど実家に滞在してるのですが、その間に娘は私がちょっと出かけてもうちの親と泣かずにお留守番してくれるようになるものでしょうか?(T_T)成長を感じれて嬉しいのですが、こうもいきなりだと戸惑ってますΣ(꒪ȏ꒪)体験談が聞きたいです!
- ぴー
退会ユーザー
うちもまったく同じです(/≧◇≦\)今4ヶ月の娘です。
私が居ればばぁばの抱っこでも寝てくれますが、居ないとわかると泣きます(/≧◇≦\)
少しの間、ばぁばと2人きりにしたら終止泣いてたみたいです(。>д<)
うちも急にそうなりました(´・ω・`)
もう預けてお出掛けは出来ないなと腹をくくりました(/≧◇≦\)笑っ
yu
私も最近自分の親に預けたんですが、ずっと泣いていたそうで。。。
電話ごしでもギャン泣きの声が。。。
ホントかわいそうになってきますよね😣😣
さっきまで、私の母が遊びに来てましたが抱っこされても私に手を伸ばしながら泣いてきます。
それは可愛いし嬉しいですけど、困るときもあります。
最近旦那の時もそうなるんですよね…。
でも、どうしようもない時もあるし仕方ないですよね!
子供が頑張ってママ以外に慣れてくれるしかないような気がします😰
ぴー
やー、いきなりなんですね!(´-ω-`)お出かけできませんよね・・・長くて1時間も抜けだせないです、私も腹くくります!!!(´-ω-`)
ぴー
そうですよね、私も自分の抱っこだけで泣き止むのは初めてなので、可愛すぎます・・・(o´ω`o)旦那さんにもというのがちょっと辛そうですね。はやくおさまってくれるといいですよねーー!
コメント