家事・料理 食器用洗剤、除菌タイプとそうじゃない普通の(?)タイプ、どちらを使って… 食器用洗剤、除菌タイプとそうじゃない普通の(?)タイプ、どちらを使ってますか? 私はよくわからないけど何となく除菌(今はジョイW除菌)を使ってますが普通の方にもメリットがあるんでしょうか? あとお気に入りの洗剤があれば教えてください✨ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 食器 洗剤 yu(4歳6ヶ月, 8歳) コメント こまめ 私もなんとなく除菌タイプのを使ってます(笑) ジョイを使ったりキュキットを使ったりと買う時に安い方を買ってます(笑) 9月1日 yu コメントありがとうございます! なんとなくですよね😂 私も前キュキュット使ってたことあります! 除菌じゃないやつってなんでなくならないんですかねー?🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
なんとなくですよね😂
私も前キュキュット使ってたことあります!
除菌じゃないやつってなんでなくならないんですかねー?🤔