コメント
®️®️
小さい頃は粉薬をヤクルトに混ぜて飲ませてました!
ゆみ
お疲れ様です💦
服薬ゼリーとかでもダメですか?我が家は服薬ゼリーとかで飲ませます😀
のん
アイスに混ぜるとかどうですか?
-
のん
抗生物質系の苦いお薬には、特にチョコ系のアイスが良いと聞きました
- 9月1日
®️®️
小さい頃は粉薬をヤクルトに混ぜて飲ませてました!
ゆみ
お疲れ様です💦
服薬ゼリーとかでもダメですか?我が家は服薬ゼリーとかで飲ませます😀
のん
アイスに混ぜるとかどうですか?
のん
抗生物質系の苦いお薬には、特にチョコ系のアイスが良いと聞きました
「大泣き」に関する質問
2歳息子分離不安症なのか、私の姿が見えなくなると毎回大泣きで、現在里帰りしてるのに全然家族に頼れないからリラックスもできなくて毎日ボロボロです。 チャイルドシートに乗せて反対側から乗り込む間の一瞬ですら泣き…
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
慣らし保育6日目です。 下の子が朝だけしくしくと泣いて登園し、多分すぐ泣き止んで遊んでます。 大泣きしたのは最初の2.3日くらいで、泣かずに行けた日もありました。 今日の連絡帳で「最初のうちに泣かないと..心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
味が濃いので騙されます!