赤ちゃんとの時間を大切にしつつ、体調がすぐれない時は、基本的なお世話はしていたがコミュニケーションが取れなかった。他の方はどうしているか気になる。
ここ数日自分の体調が良くなくて、赤ちゃんが機嫌良く起きてる間は、テレビ見せたり、マットの上で一人遊びさせて放置してしまいました。
その間は私は赤ちゃんが見える範囲にいましたが、眠気もひどくて何度も寝てしまいました(;_;)
基本的なミルクやオムツ、グズったときには抱っこをしていましたがそれ意外のコミュニケーションは取れませんでした💦
少しずつ回復してきましたが
皆さまは赤ちゃんと二人きりでいて、ご自分が体調優れないときどうされていますか?(;_;)
- くまもん
コメント
ままり
同じく、放置してましたよ〜!気にしなくていいと思います。
るーmama
基本的なことしてたら大丈夫ですよー!
ひとり遊びも大事ですし、くまもんさんの体調も大事です·ᴥ·
機嫌いい時は休ませてもらいましょうᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
-
くまもん
コメントありがとうございます!
体調が優れないとこんなに赤ちゃんの相手ができないのか😱と落ち込みました。。
休める時は休み、できるときはたくさん相手をしてあげようと思います😭- 9月1日
なの
そんな時があっても仕方ないですよ☺️
なにかあれば泣いて教えてくれますし😊
-
くまもん
コメントありがとうございます!
泣いたらすぐに対応はしていました😭
こんなことがないように体調管理しっかりしたいです🙇♀️- 9月1日
くまもん
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭罪悪感ありますが、体調ばかりはどうしようもないですよね💦