コメント

little
家庭にもよりますが大人になったら女の子3人ってなんか楽しそうでいいなーと思っちゃいます💗
でも聞いたことあるのは2.1で分かれるとも聞きました😄

mr-2971
うちは姉妹で違いますが、友人といとこが三姉妹ママです!
結論から言うととっても楽しそうで、私も3人目産むとしたら女の子が欲しくなるくらいです❤️
ちなみにいとこも友人も同じ歳の差で、12歳、6歳、3歳です!1番上の子がもはや母のように面倒を見ていてちっちゃいママで見ていてとっても可愛いです😊
-
はじめてのママリ
12歳のお姉ちゃん、頼りがいがありますね😍😍😍
うちの長女も下の子の世話をしてくれるといいな🤣- 9月1日

はじめてのままり
三姉妹、めっちゃ楽しいですよ😍すでに家の中で、女子会みたいになってます❤️
-
はじめてのママリ
素敵なご家族ですね🤩
女子会、楽しそうですー😍- 9月5日

りゅうな
三姉妹と息子1人です。
長女と次女は7歳離れてるから何とも言えないけど、喧嘩って言えば次女が勝手に長女の物を触って怒られてることが多いです。三女はまだ赤ちゃんなので可愛がってくれてます。
歳が近い兄弟と良く喧嘩はしてますよ。長女は息子と息子は次女とですかね💦女の子のほうがよく手伝いしてくれますし...女子同士の話もできますね。
うちの息子は何だかだらしないです😭人の話も効かない事が多く何回も言っては動くタイプですね。
-
はじめてのママリ
年が近いとケンカしますよね😂
うちも毎日姉妹で戦ってます。
お返事ありがとうございます!- 9月5日

はじめてのママリ
友達ですが、三姉妹仲良い時もあれば、取っ組み合いのすごい喧嘩もするって言ってました😅バレンタインの時は台所の場所取りで凄いことになるって言ってました☺︎︎
-
はじめてのママリ
バレンタイン!!笑
それは考えつきませんでした!
お年頃になるとそうですよね🤩
大変そうだけど、楽しそうですね😍😍- 9月5日
はじめてのママリ
楽しそうですかねー🤩
今、上の子と下の子が毎日激しいケンカを繰り広げてまして笑、
もうひとり加わったら、それはそれはすごいことになりそうだなと思ってました🤣
仲良し姉妹になってくれるといいなと思います😍