※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

引越し業者の荷造りバイトした事ある方いますか?本当に荷造りだけで重いもの運ぶとかは無いですか?

引越し業者の荷造りバイトした事ある方いますか?
本当に荷造りだけで重いもの運ぶとかは無いですか?

コメント

まっこ

以前引っ越しのときに荷造りに来てくれたスタッフさんは、全員女性で細かいものをひたすら詰めてくれました。
引っ越し当日はさすがに男性スタッフがきましたが…

まぁ大型家具とかは男性でしょうが、荷造りにくる時はそこまで重いものは持ってなかったと思います。多少はあるかもしれませんが…

あ、でも違う引っ越しのときは女性も重いものは運び出してましたがすぐ男性スタッフに渡していたし、大半は男性でした。

はじめてのママリ🔰

引っ越しの梱包の仕事ですかね?こないだ荷造り頼みましたが、荷造りしたものを部屋に積んでおく時はかなり重い段ボール運んでましたよ💦2回頼みましたが、いずれも年配のベテラン主婦って感じのおばさま達でした。段ボールに入れるだけでなく、それを部屋に積まなくてはいけないのである程度重いものは家の中で運ぶことはあると思います。