お仕事 清掃バイトしたことある方いますか? 清掃バイトしたことある方いますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り バイト はじめてのママリ🔰 コメント りり 病棟の清掃はあります😄 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変でしたか? 9月1日 りり 大変ですね!楽ではないですけど、60過ぎたおばさんでもできるので、体力があれば続くと思います👍 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私もやろうと思ってて、、、 9月1日 りり 清掃の種類?によってはもしかしたら楽なところもあるかもですね😄 しかし清掃の仕事は今の時期感染のリスク高いかもですよ👀 9月1日 はじめてのママリ🔰 マンション回りの清掃みたいです! そうですよね、、、 9月1日 りり マンションまわりですか💡 元々綺麗なマンションなら楽かもしれないてすね😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 9月1日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたか?
りり
大変ですね!楽ではないですけど、60過ぎたおばさんでもできるので、体力があれば続くと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もやろうと思ってて、、、
りり
清掃の種類?によってはもしかしたら楽なところもあるかもですね😄
しかし清掃の仕事は今の時期感染のリスク高いかもですよ👀
はじめてのママリ🔰
マンション回りの清掃みたいです!
そうですよね、、、
りり
マンションまわりですか💡
元々綺麗なマンションなら楽かもしれないてすね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊