家族・旦那 モラハラ旦那と言い合いになって離婚した直後に平然と会える?と聞いてく… モラハラ旦那と言い合いになって離婚した直後に平然と会える?と聞いてくるのは何だと思いますか、、? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー モラハラDVとかって結局自己愛が強いので自分は悪くない、まだ自分のこと大好きだろうと謎の自信があるんだと思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 会える?と言ってくるのは、何なんだと思いますか?😵💫 9月1日 退会ユーザー 普通に会えば戻ってきてくれるだろうと思って聞いてるんじゃないですかね?大切なものを失って寂しいんじゃないですか? 9月1日 ®️®️ ヤリタインデスカネ、、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
会える?と言ってくるのは、何なんだと思いますか?😵💫
退会ユーザー
普通に会えば戻ってきてくれるだろうと思って聞いてるんじゃないですかね?大切なものを失って寂しいんじゃないですか?