コメント
it165
授乳はされてますか?
私は産後生理再開しても、授乳しているせいでの生理不順でした💦
それ以外の理由での不順でしたら病院で2人目欲しいので、と相談してみるといいかと思います!
退会ユーザー
産後は生理周期バラバラですよね…。
私は2人目を考えていたので授乳をすぐやめて生理周期唯したから妊活に入りました!
よく見かけるのは産後はピルのんで生理周期正す人も多いようです!
it165
授乳はされてますか?
私は産後生理再開しても、授乳しているせいでの生理不順でした💦
それ以外の理由での不順でしたら病院で2人目欲しいので、と相談してみるといいかと思います!
退会ユーザー
産後は生理周期バラバラですよね…。
私は2人目を考えていたので授乳をすぐやめて生理周期唯したから妊活に入りました!
よく見かけるのは産後はピルのんで生理周期正す人も多いようです!
「妊活」に関する質問
明日、体外受精で初めての移植日を迎えます。 ネットでいろんな情報・ジンクスなどを見かけますが、みなさん移植日もしくはその後、どのように過ごされましたか? 特に明日は移植日当日なので、こんなことしたよー!こん…
排卵検査薬について 妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
maru
10ヶ月の頃に断乳して、すぐに生理がきました。その後2ヶ月こなかったり、かなりバラバラです。。
産婦人科ではなくって生理不順は婦人科なんでしょうか?
it165
私は授乳の相談が出産した病院でできたので、その時に生理の事も聞きましたが
婦人科に行ってみてもいいかと思います!