※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
ココロ・悩み

元彼が夢に出てきて、結婚していなくて良かったと思っている女性が、結婚の悪夢を見て困っています。どうすれば忘れられるでしょうか。

みなさん元彼夢に出てきますか?
元彼は浮気はするし借金はしないけど車が好きで凝っていたけどそのお金は払わないは、家電買う時はいっつもリボ払いだわ私もお金返してもらってないわで最低な人で心の底から結婚しなくてよかったと思ってます。
いつも結婚してしまってる夢をみてとても苦しく後悔する悪夢を見ます。
目覚めてから隣にいる夫をみてホッとしてます。
夢見たくないし忘れたいのに悪夢にうなされてしまいます。。
どうすればスッキリ忘れれるのでしょうか

コメント

🔰

夫婦共に元恋人が夢にでること頻繁です💦
私の場合ですが夢にでるってことはやばいことに巻き込まれた不幸があったのかなっと思ってます...(相手がです)

スッキリ忘れたいですよね.....なんで夢に出ちゃうんですかね🤔しんどいですよね
脳に凄い焼き付いちゃってるんでしょうね...

• しゅん

しゅん

私と別れて直ぐに結婚したらしく、余計なお世話ですが奥さん可哀想だなと思ったりしてます。
    たしかにトラウマではあるかもです……
    片想いで終わったイケメンとか夢に出てきて欲しいです😢

• 9月1日
  • 🔰

🔰

旦那の元恋人ともあまりいい思い出がなく旦那は可哀想な思いをしたらしく...
    1度だけ私旦那とその元恋人が夢に出てきて、その女の顔思いっきり平手打ちしたことありますww
    こんなところまで(夢とわかってたみたいで...)来んな!!!二度と話しかけんな!!!ってビンタビンタしましたww
    まあその後も旦那の夢の中に出るそうですがw

• 9月1日
  • しゅん

しゅん

おお!それは🔰さんの夢でってことですよね??
    私もついこの間出てきた元彼についに「もう無理だから離婚しよう」と伝えました!

これでもう出てこないことを祈ります😂
    夢とわかってるのは強いですね!私もボコボコにしたい……

• 9月1日