コメント
ぽんぽこ
涼しいですよね…でも、長袖だと着脱が面倒そうなので、行き帰りは検診に使うタオルを身体に掛けてあげるのはどうでしょう?🤔
ぽんぽこ
涼しいですよね…でも、長袖だと着脱が面倒そうなので、行き帰りは検診に使うタオルを身体に掛けてあげるのはどうでしょう?🤔
「服」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
かなりキツキツで節約生活してる皆さん、激ヤバ節約方法教えてください!そんなに節約してない方からのヤバすぎなどの回答はいらないです! 私は年1千円カット、柔軟剤あまり使わない、浄水器契約しない、服はグレイルか…
pmsある方いませんか😭 1人目を妊娠する前から 患っていましたが産後から より酷くなり、 身体のだるさ、気持ち悪さ。 嘔吐恐怖症の為気持ち悪さが怖くて仕方ないです。 妊娠前から 抑肝散加陳皮半夏を服用してましたが 妊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
半袖から長袖にするタイミングが難しくて…
行き帰りだけタオルを掛けてあげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ぽんぽこ
分かります!
私も冬→春に悩んで、4ヶ月検診の日は5月なのに雨で寒くて🥲
その時はモッコモコのコートの子もいましたが、赤ちゃんは暑がりなので、まだ大丈夫かな、と思います💨
はじめてママリ
無事に検診終わりました!
半袖で行って正解でした☺️
明日からまた寒くなるので長袖かな?と思うのですが湿度が高いので悩みますね…