コメント

ぽんぽこ
涼しいですよね…でも、長袖だと着脱が面倒そうなので、行き帰りは検診に使うタオルを身体に掛けてあげるのはどうでしょう?🤔
ぽんぽこ
涼しいですよね…でも、長袖だと着脱が面倒そうなので、行き帰りは検診に使うタオルを身体に掛けてあげるのはどうでしょう?🤔
「服」に関する質問
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
七五三の家族写真を撮るのですがどれがいいと思いますか? スーツの感じが嫌で硬くならない程度の服を探しておりました。 どの番号が良いか教えてくれると助かります💦
旦那が服たくさん買い〜って言ってくれたんだけど なんかネットやZOZOみても何もしっくり来ない 私って何着るの🥹何が似合うの🥹 結局いつもジーパンにTシャツなのよ、、 おしゃれしたいけどわからん 子供産む前は沢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
半袖から長袖にするタイミングが難しくて…
行き帰りだけタオルを掛けてあげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ぽんぽこ
分かります!
私も冬→春に悩んで、4ヶ月検診の日は5月なのに雨で寒くて🥲
その時はモッコモコのコートの子もいましたが、赤ちゃんは暑がりなので、まだ大丈夫かな、と思います💨
はじめてママリ
無事に検診終わりました!
半袖で行って正解でした☺️
明日からまた寒くなるので長袖かな?と思うのですが湿度が高いので悩みますね…