子育て・グッズ 明日はいざ、MMRIだァァァー(娘の)再来週はね、息子…ご飯食は禁止ー。飲… 明日はいざ、MMRIだァァァー(娘の)再来週はね、息子… ご飯食は禁止ー。飲みのも朝だけかな。あとは禁止。お腹空くよねー。ごめんねー。でも頑張ろ!!!明日こそはちゃんとMRI取れますように。前回寝れなかったから…今回は何卒m(_ _)m MRI.脳波、染色体頑張ろうね。小学校入る前に何か分かればきっと娘も私もきっと対応の仕方が今よりわかる気がする。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 小学校 息子 体 ご飯 うに坊(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント