住まい 引越し前(アパート→戸建て)にペット(犬、猫)飼われた方いますか⁉️🥺 引越し前(アパート→戸建て)にペット(犬、猫)飼われた方いますか⁉️🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 戸建て パート みゆきち♡(8歳) コメント 愛 はい!私です!🤣🤣笑 9月1日 みゆきち♡ いたーーー(笑) 引越し前と言うと、どのくらいに飼われましたか⁉️今悩んでいて😂 9月1日 愛 アパートでは8ヶ月間一緒にいましたよ😌 9月1日 みゆきち♡ そうなんですね‼️ ちなみに犬、猫どちらですか?😊 9月1日 愛 わんちゃんです😌♡ 9月1日 みゆきち♡ 質問ばかりすみません🙇♀️ 悩まれたりしましたか?一目惚れですか?🥰 9月1日 愛 お互い犬欲しいねーでもペットダメな物件だから無理だねーって話していたんですけど、お出かけしてペットショップ見つけると絶対寄って抱っこしちゃうんですよ旦那が🤣♡ ポメチワの可愛い子がいて、旦那が一目惚れしちゃって、4時間悩みに悩んで飼うことにしました😂 9月1日 みゆきち♡ なるほど😊そうだったんですね‼️ 旦那さん可愛いですね✨ うちは猫を悩んでいるんですが、引越しでバタバタしそうな事に不安があって💦まぁどうにかなるんでしょうか😭 9月1日 愛 猫だと壁とか引っ掻いちゃいそうですね😭 うちの子は旦那がいる時は全く吠えないのに、私だけになるとずーっと吠えてますよ😅子供もいるので何とかしたいです😭 トイレも基本的にはケージから出てないんですけどケージの中からケージの外におしっこするんですよ😭😭ケージの外にシート敷いてますがすぐぐしゃぐしゃにして床がおしっこまみれです😂 9月1日 みゆきち♡ 質問しておいて遅くなりました💦 わんちゃんもお世話や躾も大変ですよね😭私も実家に犬がいるので分かります‼️ 今日実はトライアルホームステイと言うのを利用させて頂き一泊二日で猫ちゃんお招きしました🥺でも来てしまったら飼いたくなってしまいますね…(やっちまった🤷♀️) 9月1日 愛 猫ちゃんも可愛いですよね🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち♡
いたーーー(笑)
引越し前と言うと、どのくらいに飼われましたか⁉️今悩んでいて😂
愛
アパートでは8ヶ月間一緒にいましたよ😌
みゆきち♡
そうなんですね‼️
ちなみに犬、猫どちらですか?😊
愛
わんちゃんです😌♡
みゆきち♡
質問ばかりすみません🙇♀️
悩まれたりしましたか?一目惚れですか?🥰
愛
お互い犬欲しいねーでもペットダメな物件だから無理だねーって話していたんですけど、お出かけしてペットショップ見つけると絶対寄って抱っこしちゃうんですよ旦那が🤣♡
ポメチワの可愛い子がいて、旦那が一目惚れしちゃって、4時間悩みに悩んで飼うことにしました😂
みゆきち♡
なるほど😊そうだったんですね‼️
旦那さん可愛いですね✨
うちは猫を悩んでいるんですが、引越しでバタバタしそうな事に不安があって💦まぁどうにかなるんでしょうか😭
愛
猫だと壁とか引っ掻いちゃいそうですね😭
うちの子は旦那がいる時は全く吠えないのに、私だけになるとずーっと吠えてますよ😅子供もいるので何とかしたいです😭
トイレも基本的にはケージから出てないんですけどケージの中からケージの外におしっこするんですよ😭😭ケージの外にシート敷いてますがすぐぐしゃぐしゃにして床がおしっこまみれです😂
みゆきち♡
質問しておいて遅くなりました💦
わんちゃんもお世話や躾も大変ですよね😭私も実家に犬がいるので分かります‼️
今日実はトライアルホームステイと言うのを利用させて頂き一泊二日で猫ちゃんお招きしました🥺でも来てしまったら飼いたくなってしまいますね…(やっちまった🤷♀️)
愛
猫ちゃんも可愛いですよね🥰