コメント
愛
はい!私です!🤣🤣笑
愛
はい!私です!🤣🤣笑
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
みゆきち♡
いたーーー(笑)
引越し前と言うと、どのくらいに飼われましたか⁉️今悩んでいて😂
愛
アパートでは8ヶ月間一緒にいましたよ😌
みゆきち♡
そうなんですね‼️
ちなみに犬、猫どちらですか?😊
愛
わんちゃんです😌♡
みゆきち♡
質問ばかりすみません🙇♀️
悩まれたりしましたか?一目惚れですか?🥰
愛
お互い犬欲しいねーでもペットダメな物件だから無理だねーって話していたんですけど、お出かけしてペットショップ見つけると絶対寄って抱っこしちゃうんですよ旦那が🤣♡
ポメチワの可愛い子がいて、旦那が一目惚れしちゃって、4時間悩みに悩んで飼うことにしました😂
みゆきち♡
なるほど😊そうだったんですね‼️
旦那さん可愛いですね✨
うちは猫を悩んでいるんですが、引越しでバタバタしそうな事に不安があって💦まぁどうにかなるんでしょうか😭
愛
猫だと壁とか引っ掻いちゃいそうですね😭
うちの子は旦那がいる時は全く吠えないのに、私だけになるとずーっと吠えてますよ😅子供もいるので何とかしたいです😭
トイレも基本的にはケージから出てないんですけどケージの中からケージの外におしっこするんですよ😭😭ケージの外にシート敷いてますがすぐぐしゃぐしゃにして床がおしっこまみれです😂
みゆきち♡
質問しておいて遅くなりました💦
わんちゃんもお世話や躾も大変ですよね😭私も実家に犬がいるので分かります‼️
今日実はトライアルホームステイと言うのを利用させて頂き一泊二日で猫ちゃんお招きしました🥺でも来てしまったら飼いたくなってしまいますね…(やっちまった🤷♀️)
愛
猫ちゃんも可愛いですよね🥰