※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
住まい

引越し前(アパート→戸建て)にペット(犬、猫)飼われた方いますか⁉️🥺

引越し前(アパート→戸建て)にペット(犬、猫)飼われた方いますか⁉️🥺

コメント

愛

はい!私です!🤣🤣笑

• みゆきち♡

みゆきち♡

いたーーー(笑)
    引越し前と言うと、どのくらいに飼われましたか⁉️今悩んでいて😂

• 9月1日
  • 愛

アパートでは8ヶ月間一緒にいましたよ😌

• 9月1日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

そうなんですね‼️
    ちなみに犬、猫どちらですか?😊

• 9月1日
  • 愛

わんちゃんです😌♡

• 9月1日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

質問ばかりすみません🙇‍♀️
    悩まれたりしましたか?一目惚れですか?🥰

• 9月1日
  • 愛

お互い犬欲しいねーでもペットダメな物件だから無理だねーって話していたんですけど、お出かけしてペットショップ見つけると絶対寄って抱っこしちゃうんですよ旦那が🤣♡

ポメチワの可愛い子がいて、旦那が一目惚れしちゃって、4時間悩みに悩んで飼うことにしました😂

• 9月1日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

なるほど😊そうだったんですね‼️
    旦那さん可愛いですね✨
    うちは猫を悩んでいるんですが、引越しでバタバタしそうな事に不安があって💦まぁどうにかなるんでしょうか😭

• 9月1日
  • 愛

猫だと壁とか引っ掻いちゃいそうですね😭

うちの子は旦那がいる時は全く吠えないのに、私だけになるとずーっと吠えてますよ😅子供もいるので何とかしたいです😭
    トイレも基本的にはケージから出てないんですけどケージの中からケージの外におしっこするんですよ😭😭ケージの外にシート敷いてますがすぐぐしゃぐしゃにして床がおしっこまみれです😂

• 9月1日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

質問しておいて遅くなりました💦

わんちゃんもお世話や躾も大変ですよね😭私も実家に犬がいるので分かります‼️
    今日実はトライアルホームステイと言うのを利用させて頂き一泊二日で猫ちゃんお招きしました🥺でも来てしまったら飼いたくなってしまいますね…(やっちまった🤷‍♀️)

• 9月1日
  • 愛

猫ちゃんも可愛いですよね🥰

• 9月1日