おむこむの母
コロナで面会が出来なくて、入院中かなり暇だったのでiPadで動画をたくさんみてました!
タブレットあればいい暇つぶしになります!
あとは病院に売店がなければコンビニスイーツやおにぎり、サンドイッチ、ポテチなど買い込んで小腹減った時に食べてました!
退会ユーザー
ポケットWiFiです!
おむこむの母
コロナで面会が出来なくて、入院中かなり暇だったのでiPadで動画をたくさんみてました!
タブレットあればいい暇つぶしになります!
あとは病院に売店がなければコンビニスイーツやおにぎり、サンドイッチ、ポテチなど買い込んで小腹減った時に食べてました!
退会ユーザー
ポケットWiFiです!
「妊娠・出産」に関する質問
二人目妊娠。 みなさんどうやって毎日をこなしているの? つわり辛いし、一人目は元気だし。 どうやってみなさん乗り切ったか、コツなどあったら教えてください! 頼れる実家欲しいー😭😭😭😭😭
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント