子育て・グッズ 155cmの低身長でグスケットを使う方の感想が知りたいです。安くないので参考にしたいです。 低身長でグスケットを持っている方へ…購入を検討していますが、レビューを見ていると低身長には使えない的な事が書いてあるのを見かけました。私は155cmの低身長なため、私と同じぐらいの身長でグスケット使ってるよーという方がいらっしゃいましたら感想聞きたいです。 子供のおしりの位置はちゃんと骨盤の上へくるのかが1番の不安です…あまり安くはない値段なのでコメントを参考に出来たらいいかなと質問させて頂きましたm(_ _)m 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 値段 低身長 りりこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 身長155cmでグスケット使ってます🙋♀️ 一番短くして骨盤の上あたりにきてますよ😊 特に問題なく使えてます! 9月1日 りりこ 初めての投稿で不安でしたが、コメントして下さりありがとうございます! 骨盤の上で問題ないとのことなのでとても安心しました… さっそく買って我が子に使いたいと思います♪ 9月1日
りりこ
初めての投稿で不安でしたが、コメントして下さりありがとうございます!
骨盤の上で問題ないとのことなのでとても安心しました…
さっそく買って我が子に使いたいと思います♪