その他の疑問 愛媛県松山市の番町幼稚園、桃山幼稚園に通わせてる方いますか?どちらに… 愛媛県松山市の番町幼稚園、桃山幼稚園に通わせてる方いますか?? どちらにするか迷っていて、、 時間も8時から15時、8時半から14時と差があるし。。 メリットとかデメリットとか簡単でいいので教えてください! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 幼稚園 愛媛県 松山市 k_r(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント HGDN 番町幼稚園に通っています! 先生方も優しいですよ😊 ただ園児の人数はかなり多いです😣 9月6日 k_r 返信ありがとうございます😊 今日、見学に行ってきました!ほんとすごい人数で、敷地もかなり広いですね✨ だけど、先生方も感じのいい先生方で安心しました! 9月6日 はじめてママリ🔰 過去の質問にすいません💦 同じ状況で迷っております… その後どちらに決定されましたか?通われてみてどうでしょうか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_r
返信ありがとうございます😊
今日、見学に行ってきました!ほんとすごい人数で、敷地もかなり広いですね✨
だけど、先生方も感じのいい先生方で安心しました!
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません💦
同じ状況で迷っております…
その後どちらに決定されましたか?通われてみてどうでしょうか??