お出かけ 岐阜市内で七五三のお詣りの際、娘の着付けやセットをしてくれる美容院を探しています。 10月・11月頃に岐阜市内の神社へ七五三のお詣りに行く予定です👘 すでに前撮りは済ませているのですが、お詣り当日の娘のセットなどをどうするか悩んでいます💦 私が出来れば良いのですが、下が生まれたばかりなので余裕がないかと思っています… どこか七五三の着付け・セットしてもらえる美容院など、ご存知でしたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 美容院 七五三 神社 岐阜市 まゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 県庁近くのひなた さんはいかがでしょう? 9月1日 まゆ 早速の回答ありがとうございます🙇♀️ 調べさせていただきました❗️ 家からも近いので、近いうちにカットへ連れて行き、お願いしたいと思います❗️ 9月1日 ぽん 一人でやってみえて、完全予約制なので早めに連絡されるといいも思いますよ! 子連れのカットも大丈夫です😊 9月1日 まゆ ありがとうございます🙇♀️ 早々に連絡してみます💦 とても助かりました🍀 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
調べさせていただきました❗️
家からも近いので、近いうちにカットへ連れて行き、お願いしたいと思います❗️
ぽん
一人でやってみえて、完全予約制なので早めに連絡されるといいも思いますよ!
子連れのカットも大丈夫です😊
まゆ
ありがとうございます🙇♀️
早々に連絡してみます💦
とても助かりました🍀