家事・料理 娘の夜ご飯についてです。旦那が今日から夜勤で夕方前に出て行きます。… 娘の夜ご飯についてです。 旦那が今日から夜勤で夕方前に出て行きます。 なので夕方下の子がぐずったりするとなかなかキッチンに立てません。 旦那がお弁当を持ってってるのですが、下の子の様子次第で夜ご飯娘もお弁当作って出すのはありですか?なしですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 キッチン お弁当 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! お弁当箱ってだけで、子どもってテンション上がってよく食べてくれますしね😊 ついでに作っちゃえばラクですしね! 9月1日 ゆき ありがとうございます😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭😭