Instagramの運用についてお聞きしたいです🙇♀️インスタでフォローしてい…
Instagramの運用についてお聞きしたいです🙇♀️
インスタでフォローしている方が、他の方にもインスタでの副業の仕方を教えるといっていたので、話を聞いてみたらスクールに入って教えてもらうという形でした!
その方はフォロワーが5.8万人いて、子供のお弁当などの投稿をされています!
今、仕事をしていなくて、在宅で収入があったら嬉しいなぁと思い、話を聞いていたのですが、月謝がかかるということでなかなか一歩前に進めないでいます。
実際に同じような感じでインスタからスクールに通い、在宅でお仕事始めた方がいたらお話聞きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はむりんこ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
月謝 などお金を要求されるようなことを言われたら
詐欺なのであてにしない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくお金の話が出てくる時点でヤバそうなので辞めたほうがいいと思います。副業でインスタで在宅で稼げるなんてのも怪しすぎます😂
SNSのフォロワー数も数増やしとかあったりしますしあまり当てにならないと思います😂
はじめてのママリ🔰
インスタの副業、稼ぎ方って教えてもらわなくても大体調べたら載ってますね😂アフェリエイト、PR案件などです。
これらをこのようにするとかこうしたらリールが伸びるとかはインフルエンサーや運用してる人がよく知ってるのでそれをインスタ運用の仕方を教えます!って言ってます。
でもこれも一部無料公開してる人もいるし、人気リールや投稿を分析して落とし込んでやればできます。ここが難しいけど本気でインスタを仕事にするならやるしかないです。
稼げるのはほんの一部、本気の人だけです。
コメント