退会ユーザー
こればかりはどれだけ変わるかによりますね。
例えばパートに切り替えるにも扶養内?扶養外?貯金額は5万以上下がる?とか。 私も正社員からパートへ切りかえましたが扶養外にしてなるべく収入落ちないようにしました。
退会ユーザー
こればかりはどれだけ変わるかによりますね。
例えばパートに切り替えるにも扶養内?扶養外?貯金額は5万以上下がる?とか。 私も正社員からパートへ切りかえましたが扶養外にしてなるべく収入落ちないようにしました。
「パート」に関する質問
保育士退職したけど保育の仕事に戻った方います?? 保育士退職しましたが我が子以外の子どもと触れ合ったり外に出て体動かして過ごしたりする時間が無性に恋しくなります🥺 ずっと室内の仕事に変わったら動きたくてウ…
リストラで3年以上働いたパート先を辞めなければいけなくなりました。 最終日に菓子折りを持っていくか迷っています💦 他にもリストラされた人は何人かいますが、今のところ菓子折りを用意している人はいません。 特にお…
女性の職場で働いています。私はパートですが、お局のパートさんから、時々、マウントをとって攻撃的な言動や無視、威嚇等、入社してから様々ありました。上司から頼まれて、私の勤務時間が長くなると面白くないようで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント