妊娠・出産 33週ですが、夜なかなか寝つけません。今日は胃痛もあり、息苦しさもあ… 33週ですが、夜なかなか寝つけません。 今日は胃痛もあり、息苦しさもあり、10時からベッドですが未だに眠れずイライラします😭 睡眠薬飲みたいくらいです。何か寝付けるいい方法ありませんか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 妊娠33週目 ベッド 睡眠 わくわく(8歳, 11歳, 13歳) コメント さらい 寝れないとイライラしちゃいますよね。 温めた牛乳飲んだり甘酒飲むと落ち着いて私は寝れたりします。 でも妊娠後期は夜はほとんど眠れず過ごしたひもありました。(+_+) 9月28日 わくわく 御礼が遅くなり、すみません! 昨日はなんとか少し寝られた気がします😣✨ホットミルク、ぜひ試してみたいです。 まだ出産まで1ヶ月あるので、色々工夫して乗り切ります💪 ありがとうございました💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わくわく
御礼が遅くなり、すみません!
昨日はなんとか少し寝られた気がします😣✨ホットミルク、ぜひ試してみたいです。
まだ出産まで1ヶ月あるので、色々工夫して乗り切ります💪
ありがとうございました💕