妊活 同じような方がみえたら教えてください!今周期、何故か生理終わりから体… 同じような方がみえたら教えてください! 今周期、何故か生理終わりから体温が高温期並みに高いです(•́ω•̀)いつも高温期はだいたい、36.7度台です。 こんな事初めてで心配です😢 このような体温になった方はみえますか? またその際、原因が何か分かりましたか? こんな体温でも卵胞が育って排卵するかが心配です😭 なかなか妊娠に至らず悩んでばかりです🥲 コメントお待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 高温期 体温 こぐま コメント 退会ユーザー 気温のせいとかじゃないですかね? 9月1日 こぐま 最近暑いからですかね😢それだと良いですけど😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
最近暑いからですかね😢それだと良いですけど😣