コメント
ぱん
うちも長男のときに来てもって~布団と充電器くらいでしたかねぇ?あとはうちのを使ってたと思います🤔
はじめてのママリ
どこに何が入ってるかや、家電の使い方、ゴミを出す日など
説明するの面倒だったので、
引き継ぎ書類作っておきました☺️
ぱん
うちも長男のときに来てもって~布団と充電器くらいでしたかねぇ?あとはうちのを使ってたと思います🤔
はじめてのママリ
どこに何が入ってるかや、家電の使い方、ゴミを出す日など
説明するの面倒だったので、
引き継ぎ書類作っておきました☺️
「家族・旦那」に関する質問
体調崩しても大丈夫?の一言も言ってくれない旦那… 5日前に突然の寒気に襲われ熱測ったら38度超え。 夜になると熱が上がり寒いし体もだるいしキツくて ちょうど旦那が休みだったから子供はお願いしたんです。 約3日間で…
子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないよ…
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
ですよねー!ありがとうございます!