コメント
はじめてのママリ
武蔵関近くに住んでます☺️
こどものかかりつけ医がなくなってしまい
赤ちゃんの頃に通っていたわけではないですが
石神井公園の浅村こどもクリニックは個人的にはよかったなと思ってます。
私はまだ行ったことないですが
石神井公園のよしかわこどもクリニックに通ってるお友達もいます!
武蔵関ならさとう皮膚科小児科かな〜
大泉学園思春期子どもクリニックに通ってる知り合いもいます✨
はじめてのママリ
武蔵関近くに住んでます☺️
こどものかかりつけ医がなくなってしまい
赤ちゃんの頃に通っていたわけではないですが
石神井公園の浅村こどもクリニックは個人的にはよかったなと思ってます。
私はまだ行ったことないですが
石神井公園のよしかわこどもクリニックに通ってるお友達もいます!
武蔵関ならさとう皮膚科小児科かな〜
大泉学園思春期子どもクリニックに通ってる知り合いもいます✨
「病院」に関する質問
私が冷たいですか? 4歳の息子を育てています。 今は、私の母と子供と旦那と4人で、住んでます。 近所に姉がいます。 父は認知症でグループホームにいます。 母は一人でいると頭が変になりそうとか、小言をブツブツ言い…
下記だった場合、パートの出勤日は固定とシフト制どちらがいいと思いますか? 今勤めてる職場です! ①小学校一年生の子どもあり、毎週月曜日に習い事送迎しないといけない(現状、月曜日に仕事を休めない日は実母に頼ん…
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
肌荒れが気になっていたので、さとう皮膚科クリニックに行ってみました❗️
浅村も調べてみます🎶