※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2部屋しかないマンション暮らしです。子供に見られると困るので、リビン…

恥ずかしい質問すみません、完全下ネタです💦
2部屋しかないマンション暮らしです。子供に見られると困るので、リビングで致そうと思っています😂敷物って何がいいでしょう?基本正常位なので旦那の膝と私の背部が痛くならないようにしたいです😂頻度も高いので、リビングに敷きっぱなしにできると助かるのですが…布団は毎回運んで敷くのも大変なので避けたいです😖長座布団では幅が足りないだろうし…

コメント

みるくてぃー

アパートの時、普通に普段からラグ敷いてて、更にその上に厚みはそんなないけどふわふわの毛布敷いてました!笑
毛布は使ったら洗ってましたが、普段からリビングに置いといてちょっと寒い時やお昼寝の時に掛け物として使ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

うちは長座布団で十分です😂
ラグとかジョイントマットが敷いてあるので。
頻度が多いともっと快適な方が良いですよねぇ。
子供用の四つ折り六つ折りマットみたいなものを遊び場として敷いておくのはどうですか?
結構厚みがあってふかふかなので、その上にタオルケットでも敷いたら快適そうです✨
折り方でトンネルみたいにして遊ぶことも出来ます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうやつです
    それなりのお値段しますが、水拭き出来て丈夫で良いですよ✨

• 9月1日
ママリ

ありがとうございます!お二方の案で、なんとかなりそうです✨こんな質問に回答頂いてありがとうございました!