コメント

ゆん
寝室が2階なのですが、和室が1階にあるので今はそこで子供2人と寝てます♪
旦那は2階で寝てます。

ママリ
起きてる時間に全部済まして2階の寝室で寝かせて親は携帯ポチポチ→寝るって感じです👌
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そのまま一緒に寝るのが1番ですよね😌- 9月1日
ゆん
寝室が2階なのですが、和室が1階にあるので今はそこで子供2人と寝てます♪
旦那は2階で寝てます。
ママリ
起きてる時間に全部済まして2階の寝室で寝かせて親は携帯ポチポチ→寝るって感じです👌
ゆゆ
そのまま一緒に寝るのが1番ですよね😌
「ベビーモニター」に関する質問
来月出産予定ですが、新生児の居場所?について質問です! 里帰り中で、基本は私の部屋(2階)で過ごす予定です。 ご飯を食べる時やお風呂に入る時は1階に移動するんですが、 その場合赤ちゃんも一緒に連れて行った方が…
ベビーモニター使った方がいいか迷い中です。 平家なので必要ないかな?と思いつつ違う部屋で寝かせることとかあれば、あった方がいいかな?と思うし 使って良かったメリット、必要なかったなど教えていただけると助かり…
ベビーモニター、センサーについてです。 7月に第一子出産予定です。 SIDS予防としてベビーモニターとセンサー併用してる方とかっていますか? ベビーモニターは必ず購入しようと思っているのですが、 センサー(おむつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
1階の和室迷ったのですがつけなくて😔
そんな使い道もあったんですね😭😭後悔です💦
ゆん
そうなんですね(>_<)
ならベビーモニターとか良いかもですね(o^^o)
私だったら上の子は先に2階で寝かして赤ちゃんは、用を済ませて一緒に2階に上がる感じにするかもです。
ゆゆ
ありがとうございます!
そのようにしようと思います😌✨
ゆん
頑張って下さい(∩´∀`∩)