サプリ・健康 来週からダイエットを、始めようと思うんですが、1ヶ月でどれだけ変化が… 来週からダイエットを、始めようと思うんですが、1ヶ月でどれだけ変化があるかモチベーションのために写真を撮ろうとおもうんですけど、始める日の朝に撮る方が正確ですか?? 夜にとったらご飯とかも食べた後だし自然とお腹がでたり浮腫んだりしてるしとかおもって😓 朝イチで撮って一ヶ月後のまた朝イチ同じ条件で撮る方がいいですよね?🙄笑 めちゃくちゃしょーもない質問ですみません笑笑 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ダイエット 浮腫 写真 ご飯 st(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もっちり ダイエット半年ほど続けてる者です! 食べたあとはやはりお腹がぽっこりになります🤣 どちらでも構わないとは思いますが、気になるなら朝起きてトイレに行ったあとオススメします😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント