コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで診断しましたー!
自分でやったやつと
旦那にも見てもらって
(客観的に)どちらも
同じブルベ冬の
結果になりました!!
そこで自分に似合う色を
見て納得しまくったので
正しいんだろうな〜と
思ってます😂
客観的に見てくれる人に診断してもらうといいかもです!
はじめてのママリ🔰
自分でネットで調べてイエベだと思っていたのですが、少し前にリップを買うことがあって、BAさんに合う色見てもらいました。
すると顔はブルベで顔以外はイエベですねって言われました🤣
そんなことあるの!?て感じだったんですけどイエベブルベどちらにも合うリップが1番しっくり来て納得しました!
自分だとなかなか判断難しいのでBAさんに見てもらうと良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
BAさんにみてもらえるんですね🥺💕
わたしも今度コスメ買いに行くときに見てもらおうと思います!
ありがとうございます🥺💕- 8月31日
退会ユーザー
美容院や結婚式のドレス選びで聞きました🥺💓
パーソナルカラーのお勉強されている方も多いので、こっちの色がPC的には合うかな?とか教えて貰いました🥰
BAさんもお客さんに合う色味とか見ながらタッチアップしてくれると思うので、多分これかな?というPCは教えてくれるかなと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
結婚式のドレス選び!その頃には興味もなく...聞きそびれました😭💔💔
BAさんにメイクしてもらいながら聞いてみようと思います💕- 9月1日
もっちー
ゾゾタウンのアプリでできる、ZOZOグラスってあるんですが、それは精密に肌のトーンやカラーを出してくれてオススメです!診断結果の際に、自分に合うコスメもズラ〜っと出てきます!ただ無料のサングラスを着けて診断行うので、サングラス届くまでに1週間程かかりますが!無料なのでやって損はないかと!
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOグラスなんて便利なものがあるんですね🥺💕
取り寄せてみようと思います!
ありがとうございます💕💕- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ネットの診断でしっくりきたなら間違いなさそうですね🥺💕💕