※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメに詳しい方はいらっしゃいますか?shu uemuraのセッティングパウダーとNARSのパウダーで迷っています。どちらが毛穴を目立たなくするか教えてください。

コスメ大好きな方や詳しい方いますか?
shu uemuraのアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダーとNARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストで迷っています。
どちらの方が毛穴を目立たなく仕上げてくれるでしょうか?
使っている方、使ったことある方いましたら感想を聞かせてください🙇‍♀️

コメント

なこ

NARSのパウダープレスト使いました!めっちゃよかったですよ!薄づきで、え?ついてる?って感じで、量も全然減らないですけど、上手く言えないですが「なんかいい感じ」でした!元々の毛穴がどうかにもよると思うんですが、私の毛穴には合ってた気がします😀

shu uemuraは使ったことがなく比較できないんですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 6月5日