※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタで可愛いママたちを見て落ち込んでいます。周りにも素敵なママがいるのですが、皆さんはどうでしょうか。

インスタ見てると同じ子育て中のママでも可愛い人や綺麗な人が多すぎて落ち込みます😂
美容師垢で髪切ってもらってる人とか、メイクのHow Toやってる人やコスメ紹介してる人
なんでみんなそんなに可愛いのー!
自分とは別世界の人間すぎて見てて落ち込みます笑
皆さんの周りにも可愛いママさんや綺麗なママさんいますか?
私は田舎住みですがそれでも近くにチラホラいます☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタならいいですけど実際幼稚園のままさんおしゃれなかたばかりです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今って子育て中のママでもおしゃれな人たくさんいますよね!
    その中でも「芸能人になれそう…」っていうお顔の可愛い(美人な)人がチラホラいて目を奪われてしまいます💦
    羨ましい…

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとおしゃれな人はこどもうんでとおしゃれだとおもいませんか?わたしはもともと地味で産後も同じ笑
    ままりさんはどうですか?

• 6月3日
みかん

落ち込む必要なくないですか😅

インスタに可愛い人が多いというより…可愛い自覚ある人だけが顔出ししてるだけだと思います💦
ありのままの人もいるし、加工してる人も多いんじゃないかと。
実際周りにも美人、おしゃれな方はいますけど。

いや本当に綺麗なスタイルいいママさん多いですよね😊
私も産後かなり努力しました💦インスタグラマーとか芸能人とかは見せる仕事でもあるから努力の塊なんだろうなぁと思います🤔

はじめてのママリ🔰

保育園ですが育休ママと送迎かぶりますが育休組ですらメガネですっぴん、服装ダル着みたいな人ほとんどいないですね🤔
可愛い人もいますが可愛くなくても身だしなみちゃんとしてる人がほとんどかな。
上の子と赤ちゃん連れてるママさんもしっかりメイクしてそれなりに流行りの服装してる方ばかりです😊