はじめてのママリ🔰
動物ビスケット、スティックゼリー、ギンビスのアスパラガスってごまスティックのお菓子をよく食べてました。
保育園の土曜日のおやつではバームクーヘン、星食べよ、アンパンマンパンとかでした。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
Qooのゼリーは、栄養添加されてるので良いかなと思います😊
体調崩して食欲がない時とかにも、食べさせてます💡
上の子は、アンパンマンのスティックパンなどのパンをおやつによく食べてました😋
サッポロポテトやカッパえびせんもオススメではないですが、塩分量も実は少なめで許容出来るかと感じます💡
退会ユーザー
ベジたべる
よくあげてます(笑)
野菜だし…とか言い訳ですが😅
ゆか
アーモンドと小魚のやつ(正式な商品名わかりません😂)をよくあげます!
あと書かれてるもの以外だと、フルーチェ、たまご蒸しパン、果物、ベビーチーズ、バナナチップですね😊
ご飯の支度するついでに小さいおにぎり作っておいて、それをおやつに出すこともあります🍙
チーズおかかおにぎりが美味しいし栄養ありでオススメです💕
ココア
ラムネは栄養面というより、汚れないから楽です😂
えびせん、サッポロポテト、ベジたべる、ベジップス、おさつスナック、クラッカー、ウェハース、ふ菓子とかですかね。
煮干し食べれるなら煮干しとか、プルーンとか。
超簡単な手作り?なら、チンしてコーンパン(蒸しパン)とか、マカロニきな粉とかオススメです。
ゆき
みなさん、ご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きながらいろいろ試しながらやっていきます!
コメント