コメント

ひとみ💙🩵
めっっっちゃ分かります、、、
こっちは残業も出来ずに毎日働いてるのに、旦那は普通いつも通り仕事して羨ましいです💦
何かあった時、仕事休めるか聞いても休めないしか言わないし🥲
ひとみ💙🩵
めっっっちゃ分かります、、、
こっちは残業も出来ずに毎日働いてるのに、旦那は普通いつも通り仕事して羨ましいです💦
何かあった時、仕事休めるか聞いても休めないしか言わないし🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にしたんだけど😂 中身は飯田商店の鯖だから来たらすぐに冷凍庫へ入れないと🐟
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ご飯
そうなんですよね!
私もなかなか残業できません…
するなら前もって保育園にお願いしとかないと…
急には先生の配置とかあるみたいだし…
羨ましいったらないです!!!
ひとみ💙🩵
同じくです😢
体調崩して保育園休む時も、仕事休むのは私ばかりです。。
ご飯
ですよね…
保育園からの呼び出しもそうですし…
職場に子持ちであることの理解はあるとは言え、肩身も狭いというか、申し訳ない…ってなりますね😥
ひとみ💙🩵
職場の電話鳴るたびにドキっとしてます😣
うちも理解されてますが、もちろん、肩身は狭いです😣
ご飯
それわかりますー!!
私のとこは外線はほとんど取らないので、内線がなるたびにピビリます💦
男にこの気持ちわかるかー!って感じですよね!
ひとみ💙🩵
うちも内線です笑!!!!
絶対分かんないですよね!!
職場に頭下げて、保育園にも頭下げて、小児科行っても先生相手にギャン泣きなのですみませんと頭を下げ…
特に病み上がりで登園した初日は朝から謝ってます😭