子育て・グッズ よく、手首を上下に動かしています。おもちゃの音楽げ流れると喜んで動… よく、手首を上下に動かしています。おもちゃの音楽げ流れると喜んで動かすし、ただ1人遊びしているときも上下に動かしています。よく、自閉症の子は手をひらひら動かすとかネットに書いてありますが、赤ちゃんは普通そういう動きしないんですかね?自閉症とかおもえないんですが、、、 最終更新:2016年9月28日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び niko☆ニコ(9歳) コメント いせまま やってました~✨ なつかしい💕 かわいいなって思って ただ見てました!☺ やる子多いんですかね♪ 9月28日 niko☆ニコ お返事ありがとうございます! やっぱり普通にやるんですよね! 安心しました(^-^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko☆ニコ
お返事ありがとうございます!
やっぱり普通にやるんですよね!
安心しました(^-^)