コメント
ちゃんまま♡
吉川病院で出産しました(´^o^`)内診の際はダメですがエコー撮るときに旦那も居ます🙄って声掛けたら一緒に見れますよ(´^∀^`)
ちゃんまま♡
吉川病院で出産しました(´^o^`)内診の際はダメですがエコー撮るときに旦那も居ます🙄って声掛けたら一緒に見れますよ(´^∀^`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
木曜日の夜発熱 金曜日 受診(インフルとコロナ陰性) 土曜日 熱下がらず、最高39.9度 日曜日 お腹が痛いのと下痢が出てきたのと熱下がらずで休日診療受診(溶連菌とアデノ陰性) 今日月曜日 朝36度台まで下がるが、また…
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りのmama
ありがとうございます〜!
まだエコーしたことなくって(*^_^*)♪
次病院いくとき12週なんですが
12週にはエコーしてもらえるんですか?
ちゃんまま♡
2年前になるのでハッキリと覚えてないです(⊙ω⊙;;)💦すみません😭💦💦ただ吉川は有料で4D?3D?(予約)とか性別検査があって旦那さんだけじゃなく家族も一緒に見れましたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)内診室には入れないので、先生か助産師さんにエコー撮るときに旦那も一緒に見たいので声掛けてくださいって逆に声掛けてる方がいいですね💁💓
りのmama
覚えてないですよね!こちらこそすみません!
そうなんですね😊💕
その日を楽しみにつわり乗り越えます!
色々教えていただいて
ありがとうございました(*^_^*)💗
ちゃんまま♡
悪阻は大変で泣けるぐらい辛いですが赤ちゃんが元気に育ってる証拠だと思って頑張って乗り越えてくださいね(//∀//)悪阻はいずれ無くなるので👶💕💕
りのmama
頭痛と吐き気がひどくて毎日たたかってます(´・_・`)
先輩ママさんにそう言っていただけると
心強いです!がんばります(*^_^*)!