産婦人科・小児科 吉川病院での健診で旦那さんと一緒にお腹の赤ちゃんを見ることは可能ですか?10月の健診に行ける方、教えてください。 大阪 堺の吉川病院で出産された方、出産予定の方いらっしゃったら教えてください!健診の日は、旦那さんも一緒にいくと、健診の際にお腹の赤ちゃんを見ることってできますか? 仕事でなかなか時間合わないのですが、10月の健診は一緒に行けそうで。わかるかたいたら教えてください〜(´・_・`)! 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産 健診 吉川病院 りのmama(8歳) コメント ちゃんまま♡ 吉川病院で出産しました(´^o^`)内診の際はダメですがエコー撮るときに旦那も居ます🙄って声掛けたら一緒に見れますよ(´^∀^`) 9月28日 りのmama ありがとうございます〜! まだエコーしたことなくって(*^_^*)♪ 次病院いくとき12週なんですが 12週にはエコーしてもらえるんですか? 9月28日 ちゃんまま♡ 2年前になるのでハッキリと覚えてないです(⊙ω⊙;;)💦すみません😭💦💦ただ吉川は有料で4D?3D?(予約)とか性別検査があって旦那さんだけじゃなく家族も一緒に見れましたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)内診室には入れないので、先生か助産師さんにエコー撮るときに旦那も一緒に見たいので声掛けてくださいって逆に声掛けてる方がいいですね💁💓 9月28日 りのmama 覚えてないですよね!こちらこそすみません! そうなんですね😊💕 その日を楽しみにつわり乗り越えます! 色々教えていただいて ありがとうございました(*^_^*)💗 9月28日 ちゃんまま♡ 悪阻は大変で泣けるぐらい辛いですが赤ちゃんが元気に育ってる証拠だと思って頑張って乗り越えてくださいね(//∀//)悪阻はいずれ無くなるので👶💕💕 9月28日 りのmama 頭痛と吐き気がひどくて毎日たたかってます(´・_・`) 先輩ママさんにそう言っていただけると 心強いです!がんばります(*^_^*)! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのmama
ありがとうございます〜!
まだエコーしたことなくって(*^_^*)♪
次病院いくとき12週なんですが
12週にはエコーしてもらえるんですか?
ちゃんまま♡
2年前になるのでハッキリと覚えてないです(⊙ω⊙;;)💦すみません😭💦💦ただ吉川は有料で4D?3D?(予約)とか性別検査があって旦那さんだけじゃなく家族も一緒に見れましたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)内診室には入れないので、先生か助産師さんにエコー撮るときに旦那も一緒に見たいので声掛けてくださいって逆に声掛けてる方がいいですね💁💓
りのmama
覚えてないですよね!こちらこそすみません!
そうなんですね😊💕
その日を楽しみにつわり乗り越えます!
色々教えていただいて
ありがとうございました(*^_^*)💗
ちゃんまま♡
悪阻は大変で泣けるぐらい辛いですが赤ちゃんが元気に育ってる証拠だと思って頑張って乗り越えてくださいね(//∀//)悪阻はいずれ無くなるので👶💕💕
りのmama
頭痛と吐き気がひどくて毎日たたかってます(´・_・`)
先輩ママさんにそう言っていただけると
心強いです!がんばります(*^_^*)!