コメント
ママリ
週に何回かお風呂で水遊びやシャボン玉してます♪
あとは歩いてスーパーに買い出し程度です😌
ゆず
庭で水遊びをしたりシャボン玉してます😊
家の中ではお絵描きしたりミニカー、滑り台とブランコ、ジャングルジムで遊んだりしてますがマンネリで飽きてます😂
-
m
一軒家なんですね!!✨
お庭あるといいですよね😆
うちの子もトミカか家にある
ジャングルジムかとかで
毎日同じことしてるから
なんかしてやりたいけどなんも出来ず、、って感じで😅- 8月31日
退会ユーザー
お風呂で水遊びシャボン玉、粘土、パズル、ベッドでジャンプ、かくれんぼのローテーションです😅
やる気があれば朝早くお散歩に行きます😂
お散歩といっても下の子は抱っこ紐、上の子はベビーカーなので私の散歩なんですが笑
本当暑いしコロナでどこも行けないですよね💧
-
m
下のお子さん抱っこ抱っこならないですか??
うち抱っこマンで上の子放ったらかしになってて😞😞- 8月31日
-
退会ユーザー
そばにいないと泣くので、上の子が遊んでるのを下の子もそばで一緒に見てます😂
抱っこしたり、バウンサー乗せたりしてます!- 8月31日
退会ユーザー
週3は一時預かりに預けてます。
月、木、金は保育園で、
土日は近くの実家行ったり、スーパー行ったり、お家でプール、子供部屋にジャングルとか小さい自転車あって、公園遊び。笑
火、水は旦那休みって感じです。
暑いのに公園行く気にならないし、蚊が寄ってくるのほんと無理です😂
-
m
やっぱり預かりあると違いますよね?体験したことないですが、、
うち上の子放ったらかし状態なのでかわいそーなんですけど中々💦- 8月31日
m
コメントありがとうございます!!✨
お風呂で水遊びの間は下のお子さんどうされてます??
ママリ
授乳で寝かせた後に
お兄ちゃんの体を洗ってお風呂遊びします🛀
泣き声が聞こえてきたら急いで下の子もお風呂に連れてきてお風呂済ませます🧼
m
すごいですね!!👏
真似出来ないなー笑笑